Командирша

Тамара Каменская
Я уже большая стала,
Больше всех в квартире!
Только этого мне мало,
Мне бы в командиры!
Кто, скажите, как не я,
Громче всех кричать умеет:
«Пусть все мама, а не я
Одевает, убирает,
Книжки мои клеит!»
У меня полно работы,
Чем я хуже папы?
Знали что бы как по нотам,
Дома вы – солдаты.
Если дочку спать зовете,
То в кровать я ни ногой!
Ну, когда же вы поймете,
Человек я не простой?!
Я совсем уже большая,
У меня свои дела!
Я уже три года Майя,
Не нервируйте меня!