Губернатор

Snowboardist
Как оценить ситуацию?
Ушел губернатор сам?
На место его - сама грация -
Почтеннейшая мадам.
Ушел или просто его ушли?
Вот в чем вопрос сейчас?
До верха демократии дошли:
Разве спросили нас?
Мы выбрали его на срок,
Но круг чинов, как и всегда,
Народу преподал урок,
Что воля наша - ерунда!