В королевстве красоты

Александр Мельник
На Руси миллион королев.
В их руках – половина отечества.
Ну когда же проявит свой гнев
бородатая часть человечества?

Всё вернётся на круги своя...
Не отнять нам своей территории.
Затеряются наши края
на задворках их женской истории.

И хотя для мужчины порой
власть любимой сродни оккупации –
терпят все узурпаторский строй
ради сладких сторон узурпации.