Не равнодушно солнышко...

Александр Мельник
Не равнодушно солнышко
ни к нищему, ни к королю.
Как мне понять, Алёнушка,
за что я тебя люблю?
 
В ласке весны нежаркой
сгораю сродни углю.
Даже не жду подарков –
просто люблю, люблю...