Сделка года? про футбол

Snowboardist
Хотели сделку совершить
Манчестер с Барселоной.
Но только чтобы не спешить,
Не сделать уголовной.

Реал Давиду рассказал,
Что с королем получше,
Мадрид halfbackу показал
И денег напечатал кучу.

Хотела Барселона
Давида прикупить
За сотню миллионов,
Но этому не быть.

Всего за тридцать согласился
Задний бекон(backham) в Реал
За ним весь свет носился,
А он всех наломал!