Всё ясно! Это уже конец...

Иманов Орхан
Посвящается Годе

Всё ясно! Это уже конец.
Победителя время покажет
Амур в подборе сердец
Что-то очень часто мажет.

Всё ясно! Нам не по пути,
Да и интересы у нас другие
Не вышло бы как ни крути,
А намерения были благие!

Всё ясно! Пора всё бросить
Попытки оказались пусты
Хотя сердце ещё просит,
Но все уж сожжены мосты.

Всё ясно! Но на прощание
Скажем, что мы не враги,
Сделай мне это обещание,
Убить неприязнь помоги!