Плохая для души погода...

Иманов Орхан
Посвящается Годе

Плохая для души погода
В это время Года.

А будет ли она снова хорошей?
Будет ли праздник на улице нашей?

Задается лишь этим вопросом,
Орган служащий крови насосом.

А наша общая подруга
Бессильна против этого недуга.

Рог висячий надо мной уж слишком злой,
Жизнь моя покруче, чем кикбоксерский бой.

С любовью жестоко убитой и обидой скрытой
Лишь со стороны кажусь нескромно крутой.