Валяюсь на диване под музыку Баха...

Иманов Орхан
Посвящается Годе

Валяюсь на диване под музыку Баха,
Вспоминаю то, что стоило бы забыть,
Если бы не трусы, то Обнажённая Маха,
Неохота даже одеало раздобыть.
Радио на особую волну настроил,
Чтобы под классику заснуть
Этот день меня тоже расстроил,
Осталось ещё лишь чем-то ужаснуть.
Может мне кошмаром приснишься?
Со снами вообще полный беспорядок
В них ты мне то радуешься, то злишься,
А вот мои фантазии лучше на порядок.
И в них сражение, но уже в постели
И друг другу кажемся богами,
Как бы мы оба этого хотели,
Если бы не притворялись врагами. 
Побороть твоё притворство я не смог,
А может нерешительно пытался,
Но ещё рано подвести итог,
Мой e-mail у тебя и я в памяти остался!