Un dia me atrayo tu mirada pensativa...

Иманов Орхан
¬±¬а¬г¬У¬с¬л¬С¬Ц¬д¬г¬с ¬¤¬а¬Х¬Ц

Un dia me atrayo tu mirada pensativa
Como la sombra atraye en (el) dia caliente,
Tu silueta fue tan sugestiva
Y tu conducta tan differente.
Empezo a amenazarme amor
Y me subyugo completamente
Mi alma quiso oler esta flor
Aunque todavia oscilaba la mente.
Decidi coger esta fragante flor
No creyendo que ya hubieras sido cogida
Y cual horrible fue mi dolor
De oir que a (su) jardinero ya habias elejido...

...ў®Ah! Tu tienes razon, de dos jardineros,
Aunque uno solamente ayudante,
Hasta con los sentidos sinceros,
Para sola flor uno seria redundante.
Y por eso me voy. ў®Adios!