Конец света тоже можно кому-то посвятить

Сартриш
Глупо жить собой  для себя
Даже Солнце и то вращается
В плоскостях обозначенной траектории
А такие хрупкие вещи
Как человеческие существа
Не хотят, не умеют, не могут
Не притягиваться к другим
Уподобляясь комете
Или становясь одним
Спутником в пустоте
Называемой миром людей
И такое вот притяжение
Стянуло нас через тысячи
Неопознанных единиц измерений
И я рада быть рядом с тобой
И чем ближе, тем лучше
Пусть даже больно
Пусть даже не станет
Такого тела в мире людей
Как "я"
Тогда
По тесной орбите
Вокруг тебя
Будет вращаться
Пояс тлеющих астероидов
Из мелких частичек меня