Ты прекрасна словно страх...

Иманов Орхан
Посвящается Годе

Ты прекрасна словно страх,
Возбуждаешь как-никак.
Ты грандиозна словно Бах,
Непостижима просто так.

Ты словно лампа Аладдина,
Можешь джина породить.
Ты опасна словно мина,
Не стоит близко подходить.

Ты заманчива как богатство,
Твоя сила очень велика,
Любовь к тебе как рабство,
Не освободиться уж никак.

И хочу я вкусить этот страх,
Грандиозный как деяния джина,
Разнеси меня в пух и прах,
О, прекраснейшая мина!