О, как счастлив я и горд собою...

Иманов Орхан
Посвящается Годе

О, как счастлив я и горд собою,
Что больше не болен тобою.
Я сгорел и воскреснул из пепла,
И стал активнее, чем вулкан Гекла.
Говорят, это испытанный приём,
Феникс первой задумалась о нём.
Помнишь эту мифическую птичку,
Попробуешь? Я дам тебе спичку.
И этот стих в этом тебе поможет
Видишь, уже душу твою гложет,
Но боюсь ты сгоришь дотла
И навечно останешься как зола.