В наших глазах печали след...

Иманов Орхан
Посвящается Годе

В наших глазах – печали след,
В наших речах – какой-то бред.
Ложь в наших поступках дышит
Гордость все надежды рушит.
Мы словно взрослые дети:
Убиты, а ещё боимся смерти.
Мы оба немало соврали,
Мы оба слишком проиграли.
Нужно опомниться нам обоим,
Мы всё по-новому устроим.
Будем друзьями, будем вместе,
Хочется услышать хорошие вести!