Твоя надменность проста...

Иманов Орхан
Посвящается Годе

Твоя надменность проста,
А я, назло, надменно прост,
Процентов почти на сто
Уже разрисован холст.

Хочу увидеть заключение,
Увидев, заключу вывод
Было ли моё приключение
Из разряда потерь или выгод.