Бросил...

Людмила Рединова
Бросил, бросил,
Ещё не осень...
Ещё в разгаре июнь...
Что же спросишь
В осень, в осень?...
С сердца пепел сдунь!
Бросил!
Что же! Так похоже
На тебя,мой лжец.
Ну и что же...
Брошу тоже,
Брошу, наконец!....
......