Хотя бы не покидай мою душу...

Иманов Орхан
Посвящается Годе

Хотя бы не покидай мою душу,
Даже если я не вошёл в твою,
Клянусь, покой твой не нарушу,
Даже когда ты будешь в раю.

Я грешник, мне не избежать ада,
Но и грех мне ничего не дал,
Но и грешить кому-то всё же надо,
А то кому бог адские муки создал?!