Cuando nosotros amamos...

Иманов Орхан
Посвящается Годе

Cuando nosotros amamos
Somos un fuego
Y adonde andamos
Calentamos luego.

Cuando vosotros amais
Es un amor sutil
Pues en tu frio pais
El calculo es util.

Noviembre 2002