Esperada negacion

Иманов Орхан
Посвящается Годе

No me extraño tu esperada negacion
Al reves, habria sido extraño mucho mas
Si mis rimas hubieran llamado tu atencion,
Pues lo que siento, no lo sentiras jamas.

Para sentir cualquier amor o admiracion
El corazon humano debe ser capaz
El tuyo, sirve a sangre para la circulacion
Y solo gracias a esto se turba su paz.

Noviembre 2002