Sin remedio

Иманов Орхан
Посвящается Годе

¡No me consoleis, dejadme llorar!
Hoy ha muerto mi purisimo soñar.

¡No me consoleis, dejadme doler!
Hay una flor, que no puedo oler.

¡No me consoleis, dejadme sufrir!
Con ella vivia, sin ella voy a morir.

¡No me acuseis!, quiero confesar
En ella pienso casi sin cesar.

¡No me acuseis, dejadme padecer!
Con corazon nada puedo hacer.

¡Dejadme!, mi amor es una queja
Mi corazon no encuentra su pareja.

Mi vida - dolor, mis sueños - mentira
He de llorar, para que viva mi lira.

¡Mirad! Las flores no me compadecen,
Saben que las lagrimas al rocio parecen.

Con el rocio se comienza un fresco dia
Llanto para refrescarme es unica via.

No hay nada que me puede consolar
¡No me consoleis, dejadme llorar!

Noviembre 2002