В звёздной россыпи чувств...

Дикая Lana
В твоих синих, манящих глазах обнажённое небо.
Свежий запах холодных духов заманил тебя в негу.
Мои пальцы скользят по тебе струйкой звёздного света.
Ты в созвездии летнем – звезда Альтаир, я же – Вега.

Искра страсти в глазах – всполох двух ярких звёзд в небосводе.
Лунный свет закружил нас в желаньях шальных хороводе.
Теплый ветер ласкает тебя моим страждущим взглядом.
В звёздной россыпи чувств я тону, когда ты со мной рядом.