Soy un jardin de agradable ambiente...

Иманов Орхан
Посвящается Годе

Soy un jardin de agradable ambiente
En que florece el purisimo amor;
Amor que en si es muy ardiente
Y al contorno, al menos, derracha calor.

Tu eres una esteril y helada roca
En que nada crece; no crece y amor,
Pero eres blanca; y no es cruel mi boca;
Por eso voy a  llamarte “marmol”.

Enero 2003