No estoy seguro, pero me parece...

Иманов Орхан
Посвящается Годе

No estoy seguro, pero me parece
Que el viento fresco es espiritu; le materia carece.
Tu tienes materia – tu cuerpo; pero cuerpo ese
Sin alma muy poco o nada merece.

Yo tambien no tan mucho merezco,
Pero de dos escojo el viento fresco.

Marzo 2003.