За Трою

Иманов Орхан
Нет, не защищая Диона Хрисостома,
И не пытаясь что-то доказать,
Поскольку я не прочитал и полтома,
Всё же дайте за Трою что-то сказать:

"О, Троя, павщая за любовь к красоте,
Поплативщаяся за веру в честность,
Дай мне погибнуть на той же высоте,
Погибщие так, живут целую вечность!"