Надо ли? Африканские письма

Бессовестная Анна
Глупая молодость нас развела
В разные стороны.
Зрелость расправит два мощных крыла
Мудрости ворона...
Но, научившись бесстрашно летать,
Привыкнем ли к падали?
Одну на другую помойки менять
Надо ли?
Надо ли?