Сутки

Мухомор Толик
Ты подойдеш ко мне маршрутом бульдозера,
Возьмешь за руку и поведешь туда где пахнет травой.
А через час я буду похож на чайник,
Или на кенгуру из кошмара беременной девы.


И буду думать о желтых ботинках.
Или кричать пальцы в землю пацаны.


Завтра на улице я встречу мужчину,
Скажу ему, что его жена ****ь.
Он возмутится и спросит откуда я знаю,
Ему я отвечу, что просто так, просто так...


И буду думать...