Букет

Джон Степлер
Лети лети шар к букету
Шарф c колючек с прошлого лета
Он стоит весь год где-то здесь в вазе
Без воды - бутафория. Ну не так разве?
А-ты-ты-господи, как же жалко!
А ты же как? Жена ж ты мне скоро!
Нуну как же так могло получиться!
Извини увлекся. Надо лечиться.