Любовная сволочь

Мухомор Толик
Так хочется влюбиться,
Любить до риска воспаления легких,
И можно потом согласиться,
На поцелуй губ, почти робких.


На касанье рук, почти нежных,
Блеск глаз, почти без пошлости,
И звуки в ночь улиц смежных,
И нервы как выстрел - сверх точности.


И пускай нет двери откуда выйти,
И пускай свет пахнущий реанимацией,
Рот в рот, как пуля в висок на вылет,
Память готовящаяся к ампутации.


И наружу вся любовная сволочь,
Я совсем не знаю твое отчество,
Сейчас утро, а в нутри у меня полночь,
И со мной друг мой - мое одиночество.


Ну и пусть один, или совсем половина,
И постель твоя мною никогда не наполнится,
Мне все по краю а тебе середина,
На колени любовь! Все остальное наклонится.