Фанатам Динамо

Игорь Нефёдов
Есть магия у букв и цифр,
Есть недоступная нирвана,
Легенда есть, и сказ, и миф,...
И есть московское "ДИНАМО"!

Особый мир вселенских дат
И душ единое стремленье,
Побед великих славный ряд
И годы чёрных поражений,-

Всё в поколениях сплелось-
Сомнений ком и споров пламень,-
Так нам мечталось и жилось
Среди бесплодных ожиданий.

Но вера в нас и тем сильней,
Чем горше разочарованья,
Не сломят нас печали дней
Разбитых вдребезги желаний.

Есть магия у слов и чисел,
Есть психотроника рекламы,
Есть мирозданья тайный смысл,...
И есть московское "ДИНАМО"!

И в нём идея нашей жизни,
И цели наших слов и дел,
И преданность без укоризны,
И зёрна истин без плевел.

И без патетики скажу,
Что вам друзья и так всем знамо,-
Работаю, люблю, живу
Лишь потому, что есть "ДИНАМО"!