Эрекция

Игорь Нефёдов
Эрекция, словно прилива волна,
С напрягом магнитного поля…
Пронзает насквозь и вскипает она
Молочною пеной прибоя.

И юная леди питает её,
Губами волну подгоняя,
Упругое тело вжимая в неё,
Руками пружину сжимая.

И в узкий проход, вдруг, врывается шквал
Горячей пещеры и тёмной,
И сердце хлобыщет кровавый свой вал,
Внизу правя сваей бетонной.

И нежное девочки лоно
Дрожит от напора ствола,
И сладким отрывистым стоном
Его накрывает волна.

Одна, и вторая, и снова
Его содрогается свод…
А, волны с энергией новой
Тараном пенят бездну вод…

Но, вот учащаться не в силах,
Взрывается пены разряд!
Закончилось время прилива,
И меньше напряг во сто крат.

Релакса блаженное море…
Но, как неустойчив покой
И новым желанья прибоем
Вернутся шторма в твою кровь!