Кукла

Stolyar
Неужели, я так
Стал на куклу похож?
Мои чувства - пустяк,
И цена моя - грош?!

Я игрушкой на час
Для тебя стал давно ль?
Надоем - бросишь в грязь,-
Что тебе моя боль!..

И подвесишь меня
За мою же любовь,
Для забавы храня,-
Вдруг захочется вновь

Взять меня в свой кулак
И закутывать в ложь...
Неужели, я так
Стал на куклу похож?!.

Неужели, я так
В твоем сгину шкафу?!.
Ну, зачем я, чудак,
Сам, как кукла живу!?.

16.06.2003г