Дольше и более страстно

Тайде
Умозрительно, скорее уморительно,
Не дотрагиваясь до горячих мест,
Я была тебе достойным зрителем
В тот момент, когда весь мир нас ест
А себя, хорошенькую стервочку,
В тот момент, когда мужчины спят,
Грешницу, предательницу, девочку,
Я любила больше, чем тебя.