Пока...

Антарес
Пока блуждаешь в лабиринтах снов,
Пока идёшь через дурман отсрочек,
Пока плетёшь узоры из оков,
Пока бросаешь кости для отсрочки,
Пока не платишь, а берёшь всё в долг,
Пока от скуки медленной бушуешь,
Пока не помнишь, где оставил дом, —
Ты не живёшь, а просто существуешь…