Наша тётя из Гарри Грэма

Семинарист
В новый колодец с водой питьевой
Тётя свалилась вниз головой.
Вот незадача! Как же здесь быть?
Фильтр, не иначе, придется купить...

Aunt Eliza, by Harry Graham

In the drinking well
Which the plumber built her
Aunt Eliza fell-
We must buy a filter.