Привет!

Обратная Связь
Привет-улыбнешься устало вслед,
Помахав одеялом, и в путь,
Снова мне за порог билет-
Вся туманного утра суть...
Я поймаю вчерашний снег,
Погружаясь в забот буран.
Размыкая ресницы бег,
Поуменьшу в авто карман...
Новый день заставляет жить,
Получать, отдавать и брать,
Я хочу только быть и любить,
В остальном лучше не перебрать!
Привет, и, меняя на шаг свой бег,
я желаю сказать привет,
Холод, транспорт, тепло, звонок,
Запинаюсь о твой порог...
Все! Очень мало, но я не вру,
Все по кругу пока живу,
Разомкни его-я умру,
А потом снова оживу
После нового I love you!!!......;-)
Новый день заставляет жить,
Получать, отдавать и брать,
Я хочу только быть и любить,
В остальном лучше не перебрать!