Просто -сложно

Обратная Связь
              /
 Спелым ядом росы на помаде
Перламутровых жемчужин слёз
Разливали фразы по бумаге,
Где ответ вопросом на вопрос...
 Кровавые пятна на ржавом солнце,
Ты слышишь-все просто, ты знаешь-все сложно!
Стреляют в тебя пуcтотою секунды,
Ломаю ножи, кусая в кровь губы!
 Падают твои вопросы на пол,
Согревая щёки в полосах,
Серая тоска на мягких лапах
Навевает шёпот в волосах:
 Кровавые пятна на ржавом солнце,
Ты слышишь-все просто, ты знаешь-все сложно!
Стреляют в тебя пуcтотою секунды,
Ломаю ножи, кусая в кровь губы!
Смотрю в зеркала немых отражений,
Где только вопросы, ни блика сомнений.
Спросив неизвестность, мы ждали ответа
В чужой теплоте жестокого лета...