почему я не умею бояться?

Lirics
С улыбкой раненого зверя
Я уходила прочь, не веря,
Но ты всё равно не понимал
Почему я не умею бояться.

Рано, в самый первый день сентября
Я отпустила прочь тебя,
Но ты так об этом и не узнал.
И почему я не умею бояться?

Когда ты звонил. Я трубку бросала.
Я так тосковала, и боль притупляла,
Но всё равно притворялась, что меня нет дома.
И почему я не умею бояться?

Всё было так просто,
А может быть сложно.
Это так трудно понять…
Почему я не умею бояться?