Любовная атмосфера

Илья Черный
Нежнорозовобледное небо
Мой манит* в себя пристальный взор.
Я так счастлив ещё в жизни не был,
Ты не веришь, но это не вздор.

Солнце катится к точке надира,
Разум клонится в сладкую тьму.
Не жалея бы отдал полмира,
Чтоб сейчас не лежать одному...

Облака растворяются в небе,
Растворяешься ты в моих снах,
Раствориться в глазах твоих мне бы
И забыть навсегда о слезах.

Как озоновый слой твоя кожа:
Точно так же нежна и тонка,
Только слой наш защитный не может
Быть прекрасней, чем эта щека.

Мне не важно, какая погода
За окном меня ждёт в этот раз.
Есть четыре времени года,
Пара есть изумительных глаз.

Пролечу все слои атмосферы,
Летним прольюсь дождём
Ради твоей в меня веры...
И тогда никогда не умрём!

*в данном случае ударение поставлено на
второй слог (можно говорить по-разному)

Юле на память о себе
С нежностью.