Слёзы

Александр Мельник
А я тебя люблю назло твоим слезам!
Пусть ветер ворошит заплаканные листья -
тревога для души полезна, как бальзам,
не надо только зря без надобности злиться.

Ты плачешь под замком. Откройся же, Сезам!
Дождинки на лице – примета непогоды,
но я тебя люблю назло твоим слезам!
Мы будем вспоминать с улыбкой эти годы...