Приват

Обратная Связь
В окнах светофоры лижет ветер,
Люди выбиваются из сил;
Ноги в тапках руки в интернете,
Где-то между этот мир так мил.
Кто-то мне придумывает имя,
Слушая короткие гудки,
Проливая слов потоки мимо,
Борется с наплывами тоски.
Но это всплески виртуальной свободы,
Мы дети века занятых телефонов,
Где мы с тобою на ТЫ,
Наполним брешь пустоты!
Не надо молчать, скорее мне чать,
И вечером и утром будет не заскучать,
Кричи моими мыслями, продолжу твои,
Теку к тебе по проводу, расслабься, лови!
Не надо молчать, скорее мне чать,
И вечером и ночью нам лениво скучать.
Кричи моими мыслями, и смайлы лови!
Приватом расплавляют-набирайте 03!!!........:-)