Зудят родимые просторы

Ярила Цыганов
Жизнь зараза - сразу!!
Жаба душит мрази,
День горбатят грозы,
Севастопольские связи.

Верит сука грязи,
Двух буднялой бронзе,
После разу снова газу
У Гаврилы Кукрадзе

Зубов зудят слёзы,
Ароматом на розу,
Поднимая, завези
Иные чувства занозы.

Понимаешь - суета воза,
Забава зрячей заразы,
Сделать стоячую позу
И пулю сверху на низ.

Вот за праведь муза
Пылилась в вазе
Как грачи к союзу
Пылали страсти в глазе.