Kamila

Kamila
Kamila - всего лишь маленький цветок,
который растет на никому неизвестной планете,
под названием Сердце,
или почти никому неизвестной...
Сердце любит тех, кто в нем живет,
относится к ним благосклонно, с душой.
Но иногда, а может и часто, Сердце засыпает,
на его место приходит Разум,
ужасно жестокий по отношению к обитателям Сердца...
Маленькая Kamila ничего не может с этим поделать...
она ведь такая слабая и беззащитная...
она не может предугадать,
когда на смену Сердцу придет Разум
и начнет свою "расправу"...
И это больше всего мучает бедный Цветочек,
неуверенный в себе, в своих Чувствах и Решениях....
в своем Сердце и Разуме...

Да, это не стихотворение, тут даже не пахнет никакой рифмой...Но это я, это именно то, что я чуствую, это "конституция" моей жизни, моих мыслей, моей души...не судите строго....
Извините за бесполезную трату времени...