Всё было как во сне...

Фрэнсис
Всё было как во сне.
Поверить или нет?
Ты ждал меня к себе
Сто тысяч долгих лет.

Изломаны пути,
Неярок дальний свет.
Звала тебя прийти
Сто тысяч странных лет.

Не видя ничего
В зеркальности времён,
Боюсь я одного:
Что это был лишь сон.