Прощание

Мария Смирнова
До отправенья - несколько минут.
Прощаться нету сил с тобою.
Тебя я обниму, и сразу все поймут,
Что ты навеки стал моей судьбою.

Вечерний свет навеет мне слова,
Которые тебе я тихо прошепчу.
В ответ услышу я:"А ты права!"
Я опущу глаза и только промолчу.

Мои глаза расскажут обо всем:
О том, что не могу я без тебя,
Что плачу я, когда ты входишь в старый дом
И обнимаешь крепко на ветру меня.

И вот стою одна, уже ты далеко.
Я вижу только маленькую точку.
И я подумаю: "Как будет хорошо,
Когда свою ты встретишь маленькую дочку!"