Прощай

Мария Смирнова
Говорю я тебе - прощай,
Улетай, как когда-то давно.
На глазах не дрогнет печаль.
Для тебя это время  - кино.

Не успел ничего ты понять,
А возможно, и не хотел.
Свою боль я сумела унять,
А свою ты унять не сумел.

Заклинаю тебя: Уходи.
Не могу я так больше жить.
За слова ты меня не суди.
Я хочу лишь тебя позабыть.

Жаль, что тайна осталась со мной.
Много ласки и много любви –
Подари же ты все другой,
Той, что будет еще впереди!