Вниз по зелёной миле...

Ислам Сафаров
Вниз по зелёной миле
Я пройду, когда время придёт
Нет сомнения в вашей силе
Но и вас эта миля найдёт

Я пойду навстречу Олд Спарки
И в объятьях его утону
Я для вас, как медведь в зоопарке
Я для вас, как пантера в плену.

Я опасен, я страшен и злобен
Электрический стул не боюсь
Я системою не покороблен
И без страха над вами смеюсь

Вы ломали меня, не сломали
И таких, как я не счесть
И в понятии вашей морали
Отсутствует слово «честь».

Вы сидите в костюмах и фраках
И парфюмом смердите вокруг
Я ж с перегаром и весь в заплатах
Но зато у меня есть друг.

Он меня не продаст и не купит
И за водку меня не отдаст
За меня он любого отлупит
И ещё он не педераст.

Ну а вы чем же можете хвастать
Тем, что ваши туги кошельки
Потому что успели нахапать
И заныкать большие мешки

Так что сытый мне не товарищ
И плевал я на вас с этажа
За то, что вы из пожарищ
Куш рубили рукой без ножа.