О, нет! Я вовсе не пропал...

Денис Быков
О, нет! Я вовсе не пропал
Испив обиды горькой чашу!
Ты просто не могла иначе
Сказать о том, что я не прав.

О, да! Жестоки слова
Потоком стрел пронзали душу!
Но был напрасно шквал обрушен:
Моя не сникла голова!

О, нет! Внезапный поворот
Простых взаимоотношений
Не жаждет жертвоприношений,
К разрыву вовсе не ведёт!

О, да! Уже подтаял лёд.
Сквозит вина в остывшем взгляде…
Но, дорогая! Бога ради!!!
Зачем она тебя гнетёт?!

О, нет! Я ласки не искал,
Не заводил подружек новых;
Срываю с губ твоих медовых
Несостоявшийся оскал.

О, нет! О, да! О-о-о! Я не знаю…

08.05.03г.