Маленький стульчик Из серии По четыре строчки

Антонина Тесленко
Маленький стульчик
Ножку сломал,
Сел на диванчик
И громко рыдал.

Дедушка Жора
Тот стульчик поднял
Ножку приклеил,
И стульчик наш встал.