Изнасилуй мою душу

Аполлоний Смерть
Изнасилуй мою душу,
Добрый ветер перемен,
И скажи: "Так всё же лучше,
Чем Её тяжёлый плен".

Разгони остатки стужи,
Ты ведь тепленький такой.
Развороченную душу
Сладким гноем успокой