Спасибо, милая...

Dmitry Furmanov
Спасибо, милая, тебе
За счастье без границ и берегов,
За то, что есть теперь в моей судьбе
Лишь ты одна – сокровище богов.
Спасибо вновь тебе я говорю
За очертанье губ, изгиб бровей,
За то, что в этой жизни я горю
И это все – благодаря тебе.
Спасибо за прекрасный, тихий вечер,
За ясный день, за летнюю грозу,
За теплоту и нежность каждой встречи,
За жизни смысл, что я в душе несу.