Что же это? Удача?

Евгений Тутушкин
.




Что же это? Удача?
Или может злой рок?
Я сомнения прячу
Меж напыщенных строк


У стихии во власти
Где узнать бы мне? Где?
Ты со мной - это к счастью?
Или может - к беде?



.